lunes, 8 de agosto de 2011

:: Labios de Roquefort ::





4 comentarios:

  1. Mmm...yo soy más de labios de tomate y albahaca, pero en todo caso: ¡fabuloso el blog!

    ResponderEliminar
  2. Paco:

    Gracias por tus comentarios! Pues sí, cada cual tiene su sabor favorito... En mi caso, y como consta en esta serie fotográfica, me inclino al Roquefort...

    Abrazo grande,
    Vul

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola. Soy de España y aqui lo de las empanadillas no es un pilar de nuestra gastronomia, pero tengo amigos de sudamerica que si veo que cocunan esos manjares.
      Por favor recetassssss para una inculta de empanadillas.
      Saludos desde España.

      Eliminar
    2. Gracias por tu mensaje.

      Aquí tienes una web:

      http://www.lasrecetasdelchef.net/empanadas.html

      Saludos,
      Diego.-

      Eliminar